Cœur de Breizh Crème de Pruneaux

Notre Cœur de Breizh à la crème de pruneaux est un délice sucré typique de la région bretonne. Cette pâtisserie traditionnelle est fabriquée à partir d'une pâte sablée au beurre, garnie d'une crème légère et parfumée aux pruneaux. Le tout est cuit jusqu'à obtenir une texture fondante en bouche et une couleur dorée. Un vrai régal !

6,90 

Prix au kilos : 12,02€
Ingrédients

Farine de blé (gluten)beurre frais (lait),  jaunes d’œufs, sucre, sel, poudre à lever. Fourrage avec de la crème de pruneaux français, sucre, eau, crème, conservateur, sorbate de potassium. Fabriqué dans un laboratoire utilisant des fruits à coques.

Valeurs nutritionnelles 

Pour 100g : Energie 1786 kJ (427 kcal). Matières grasses 20g, dont acides gras saturés. Glucides 54g, dont sucres 30g. Protéines 5,6g.

PRODUITS FAIT MAISON AVEC DES RECETTES ARTISANALES

LIVRAISON GRATUITE A PARTIR DE 60€ D’ACHAT

LIVRAISON SOUS 5 JOURS OUVRABLES

PAIEMENTS EN LIGNE SÉCURISÉS